Volcán de chocolate




Ingredientes (para 12 unidades):

  • 170 de chocolate Fondant
  • 170 gr de mantequilla
  • 3 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 60gr de azúcar
  • 50 gr de harina de repostería
Preparación: 
  1. Precaliente el horno a 240º.Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo programando 20 segundos el velocidad progresiva 5-10. 
  2. Incorpore la mantequilla y programa 3 minutos, 80º y velocidad 2.
  3. Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle programando 30 segundos en velocidad 3.
  4.  Por último agregue la harina y programe 15 segundos, velocidad 3.
  5.  Coloque la mezcla en moldes individuales engrasados o de silicona.
  6.  Introduzca en el horno durante 7 minutos. Saque, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.

Nota: También puede usar moldes de magdalenas, en este caso el tiempo de horneado será de 5 minutos, puede servirlo acompañado de helado.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428