Ingredientes (para 12 unidades):
- 170 de chocolate Fondant
- 170 gr de mantequilla
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 60gr de azúcar
- 50 gr de harina de repostería
Preparación:
- Precaliente el horno a 240º.Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo programando 20 segundos el velocidad progresiva 5-10.
- Incorpore la mantequilla y programa 3 minutos, 80º y velocidad 2.
- Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle programando 30 segundos en velocidad 3.
- Por último agregue la harina y programe 15 segundos, velocidad 3.
- Coloque la mezcla en moldes individuales engrasados o de silicona.
- Introduzca en el horno durante 7 minutos. Saque, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
Nota: También puede usar moldes de magdalenas, en este caso el tiempo de horneado será de 5 minutos, puede servirlo acompañado de helado.