Filetes de Panga con salsa de cebolletas


HOY COCINA CELIA

Ingredientes:
  • 2 filetes de Panga
  • 600 grs de cebolletas
  • 50 grs de aceite de oliva
  • 30 grs de coñac
  • 15 grs de azúcar
  • Sal, pimienta y albahaca
Preparación:
  1. Triturar las cebolletas 15 segundos velocidad 4-5; añadir el aceite, el coñac, el azúcar la sal y la pimienta(si se quiere también un chorrito de vinagre de módena). 
  2. En el recipiente Varoma colocar los  filetes de panga, pincelarlos con aceite y salpimentarlos; poner albahaca. 
  3. Programar 25 minutos, temp. Varoma y velocidad cuchara.
NOTA: Puedes poner también en el Varoma unas patatas finas para acompañar.
Están muy ricos los filetes con la salsa y también puede servir para las dietas, si no pones las patatas.

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