Crema de zanahorias


HOY COCINA CELIA

Ingredientes (Para 2 personas):
  • 200g.de zanahorias
  • 100g.de puerros
  • 170g. de patatas
  • 1 diente de ajo
  • 25g. de aceite
  • ½ pastilla de de caldo de verduras o sal
  • 500g. de agua
  • Pimienta al gusto
  • 3 quesitos desnatados
  • Perejil picado para adornar
Preparación:
  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso, las verduras cortadas en rodajas no muy gordas. Todos excepto los quesitos y el perejil y programamos 25min., temperatura Varoma y vel. 1. Con el cubilete de lado para que se salga vapor y no se desborde.
  2. Cuando termine, abrimos y echamos los quesitos, mezclamos 30 seg. a velocidad progresiva 5-10.
  3. Comprobamos la textura y añadimos si lo vemos necesario 100g. más de agua o a nuestro gusto y removemos 30seg. más a la misma velocidad.
NOTA: si quisiéramos preparar el doble de la receta, programaríamos 30min., temp. 100º y velocidad 1 en el paso 1.

* Estaba riquísima y es muy fácil y rápida de preparar.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428