Salmorejo


HOY COCINA SARE
 
Ingredientes:
  • 150 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos duros (para adornar)
  • 100 grs. de jamón (para adornar)
  • 1-2 dientes de ajo
  • 1 kg. d tomates maduros
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 grs. de miga de pan blanco del día anterior
  • 30 grs. de vinagre
Preparación:
  1. Poner en el vaso los huevos ya cocidos y trocer durante 2 segundos velocidad 4 y reservar
  2. Poner el jamón en el vaso y dar 4-5 golpes de turbo; reservar.
  3. Sin lavar el vaso poner los dientes de ajo, el tomate y la sal; programar 30 segundos, velocidad 5.
  4. Agregar el pan y el vinagre y triturar 30 segundos, velocidad 5 y a continuación 2 minutos, velocidad 10.
  5. Programar velocidad 5 y verter el aceite poco a poco.
  6. Verter el salmorejo en una fuente y reservar en el frigorífico.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428