Hoy cocina Fruti, nuestra amiga de Menorca, veo que le ha salido un bizcocho riquisimo, he consultado con gente que lo ha probado y me dicen que queda muy jugoso. Por cierto Fruti, veo que le sacas buen partido a la Thermomix, muy bien, sigue aportando recetas.
Ingredientes:
- 300 grs. de almendras crudas
 - 200 grs. de azúcar
 - La piel de un limón.
 - 300 grs. de zanahorias peladas
 - 4 huevos
 - 80 grs. de harina de repostería
 - 1 sobre de levadura
 - 1 pellizco de sal.
 - Mantequilla para engrasar el molde.
 
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º.
 - Poner las almendras en el vaso, 15 seg.,velocidad 6. Verter en recipiente y reservar.
 - Sin lavar el vaso ,poner el azúcar y la piel del limón, 30 seg. velocidad progresiva 5-10.
 - Añadir las zanahorias y programar 20 seg.,velocidad 5.
 - Incorporar los huevos y batir 5 seg.,velocidad 7.
 - Incorporar la harina, levadura, sal y las almendras reservadas, mezclar 6 seg.,velocidad 4.
 - Terminar de mezclar suavemente con ayuda de la espátula.
 - Untar con mantequilla un molde y verter la preparación.
 - Introducir en el horno 40 -45 minutos.
 - Espolvorear azúcar glas antes de servir.
 

