Pastel de garbanzos


Hoy cocina Ana


Cuando leí los ingredientes, no me pude resistirme a probarlo, me parecio una receta muy original, el resultado es que no sabe nada a garbanzos y está muy jugoso.

Ya veis lo rápido que se hace y te puede sacar de algún apuro en esos días que vas con mucha prisa, tardas solo 3 minutos en tener la comida lista, acompañado con ensalada, plato completo.
Ingredientes:
  • 200 g de salsa de tomate
  • 400 g de garbanzos cocidos (vale 1 bote)
  • 250 g de atún en aceite (3 latas)
  • 200 g de crema de leche (un brick pequeño)
  • 3 huevos enteros
Preparación:
  1. Tritura los garbanzos con el atún hasta obtener un puré en velocidad 5-7-9.
  2. Mezcla este puré con la salsa de tomate y la crema de leche. Añade los huevos y batir durante 2 minutos, velocidad 6.
  3. Vierte la mezcla en un molde rectangular de plum-cake y mete en el horno al baño maría durante 40 minutos, 180º-200º.
  4. Espera a que esté frío para desmoldarlo.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428