HOY COCINA FRUTI
Ingredientes:
- 100 grs. aceitunas negras sin hueso
- 50 grs. de aceitunas verdes sin hueso
- 6 anchoas en aceite de oliva
- 50 grs. de aceite
- 3 dientes de ajo
- 1 cayena, ó cayena en polvo
- 1 bote de 1 kg, + otro de 1/2 kg de tomate trituradas.
- 2 cucharadas soperas de alcaparras
- 30 grs. de azúcar.
Preparación:
- Verter en el vaso las aceitunas junto a las anchoas y trocearlas durante 6 segundos, velocidad 4. Verter en un plato y reservar. No lavar el vaso.
- Seguidamente poner en el vaso el aceite, los ajos y la cayena y programar 5 minutos temp. varoma 3 1/2.
- Cuando termine añadir las aceitunas y las anchoas reservadas.Incorporar el tomate, las alcaparras y el azúcar. Programar 30 minutos, varoma, cuchara y giro a la izquierda.
- Colocar el cestillo sobre la tapadera para evitar salpicaduras.
- Servir espolvoreada con queso parmesano rallado.