Salsa caprichosa


HOY COCINA FRUTI

Ingredientes:
  • 100 grs. aceitunas negras sin hueso
  • 50 grs. de aceitunas verdes sin hueso
  • 6 anchoas en aceite de oliva
  • 50 grs. de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cayena, ó cayena en polvo
  • 1 bote de 1 kg, + otro de 1/2 kg de tomate trituradas.
  • 2 cucharadas soperas de alcaparras
  • 30 grs. de azúcar.
Preparación:
  1. Verter en el vaso las aceitunas junto a las anchoas y trocearlas durante 6 segundos, velocidad 4. Verter en un plato y reservar. No lavar el vaso.
  2. Seguidamente poner en el vaso el aceite, los ajos y la cayena y programar 5 minutos temp. varoma 3 1/2.
  3. Cuando termine añadir las aceitunas y las anchoas reservadas.Incorporar el tomate, las alcaparras y el azúcar. Programar 30 minutos, varoma, cuchara y giro a la izquierda.
  4. Colocar el cestillo sobre la tapadera para evitar salpicaduras.
  5. Servir espolvoreada con queso parmesano rallado.

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