Puré de manzana



HOY COCINA CELIA


(Para 6 personas)


Ingredientes:

  • 1000g. de manzanas golden o reineta
  • 30g. de agua
  • El zumo de ½ limón
  • Un pellizco de sal
  • Pimenta
  • 20g. de mantequilla 


Preparación: 
  1. Pele las manzanas, quíteles el corazón, córtelas en trozos medianos y póngalas en el vaso junto con el agua, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Programe 20min, temp. 100º, velocidad 1.
  2. Añada la mantequilla y programe 10seg. a velocidad 3. 
  3. Sirva caliente o frío como acompañamiento de carnes o pescados.


Esta receta se puede utilizar para las dietas. Sirve tanto para rellenar pastelitos o tartas, como para acompañar a asados o guisos de caza, el puré de manzana es una opción acertada y muy fácil de preparar
Se puede sustituir la mantequilla por aceite o margarina.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428