Guarnición de calabacín


Hoy cocina Celia

Ingredientes:(Para 6 personas)
  • 50g. de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo
  • 400g. de calabacín sin pelar y cortado en dados
  • Una cucharada de sal
  • Un pellizco de pimienta
Preparación:
  1. Ponga el aceite en el vaso y programe 4min., temp. Varoma y velocidad 1.
  2. Añada los dientes de ajo y trocee programando 6 seg. a velocidad 5.
  3. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 6min., temp. Varoma y velocidad 1.
  4. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el calabacín, la sal y la pimienta. Programe 15min., temperatura Varoma y velocidad cuchara.
NOTA: El tiempo de cocción puede variar dependiendo del tamaño de los trozos de calabacín.

Estaba muy bueno y jugoso. Para acompañar con carne o pescado. Y también es bueno para las dietas.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428