Aperitivos

RECETA Y FOTOS DE FRUTI
Falsa mousse de Centollo

Ingredientes:
  • 2 Huevos duros cortados en cuartos
  • 200 gr de palitos de cangrejo en trozos
  • 1 lata de mejillones al natural (70 gr sin el líquido)
  • 1 lata de berberechos al natural (70 gr sin el líquido)
  • 120 gr. de mayonesa
  • 100 gr de nata liquida
  • Tartaletas
Preparación:
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 1 minuto, velocidad 5, para que quede como una crema.
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas y programar 30 segundos, velocidad 3.
  3. Rellenar las tartaletas y servir.

Tomate deshidratado con queso feta
Ingredientes:
  • Tomates deshidratados en aceite
  • Queso Feta
  • Rebanaditas de pan.
Preparación:
Cortar en trocitos los tomates y el queso, espolvorear con orégano y colocarlo encima de las rebanaditas de pan.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428