Crema de guisantes


Ingredientes (Para 4 personas):
  • 70g. de aceite de oliva
  • 100g. de cebolla
  • 100g. de puerro, (con la parte verde muy fresca)
  • 400g. de guisantes congelados
  • 480g. de caldo de ave
Preparación:
  1. Pon el aceite en el vaso del Thermomix y programa 5min., temp. Varoma y vel. 2.
  2. Añade la cebolla y el puerro, trocea 4seg., vel. 4 y a continuación programa 10min., temp. Varoma, velocidad 2.
  3. Incorpora los guisantes y rehoga 7min., temp. Varoma, vel. 2.
  4. Por último, añade el caldo y programa 5min., temp. Varoma, a vel. 3.


Acabado el tiempo, rectifica el punto de sal , deja que baje la temperatura y tritura 3min. a velocidad 7.


Sugerencias para servir: puedes servir la crema en tazas de café, rociándolo con unas lágrimas de tomate triturado o una espiral de nata líquida. También puedes servirla en chupitos poniendo encima un berberecho o huevas de mujol y acompañado de beicon crujiente.

 
Yo la he hecho sin adornar pero aún así está riquisima!!

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