Pollo al Chilindrón


RECETA DEL LIBRO, ELABORADA POR CELIA

Ingredientes:
  • 50gr de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 150gr de cebolla
  • 150gr de pimiento verde
  • 150gr de pimiento rojo
  • 50gr de vino blanco
  • 1kg de muslitos de pollo ( puede ser también pollo troceado)
  • 50gr de agua
  • 200gr de tomate frito
  • sal
  • pimienta al gusto
  • nuez moscada al gusto
  • 250gr de champiñones laminados
  • 1 pastilla de caldo de ave. Thermomix
Preparación:
  1. Pon en el vaso el aceite y los ajos, trocea 6 segundos en velocidad 5 y a continuación program 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
  2. Añade la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocea 4 segundos en velocidad 5 y después programa 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
  3. Incorpora el resto de los ingredientes excepto los champiñones y programa 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  4. Por último, agrega los champiñones laminados. Programa 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vierte en una fuente y sirve.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428