RECETA Y FOTO DE ANGANA
Ingredientes:
- 800gr de calabaza
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 puerros
- 80gr de aceite de oliva
- 5 quesitos desnatados
- Picatostes (opcional)
- Pimienta molida
- Sal
Preparación:
- Pela las zanahorias y la cebolla. Limpia el puerro y quita la parte verde.
- Introduce las verduras troceadas a tacos en el vaso con el aceite y trocéalas a velocidad 6 unos segundos.
- Programa 7 minutos, Varoma, velocidad 2
- Pela la calabaza y córtala a daditos. Añádela al vaso y programa 10 minutos, 100º, velocidad 2.
- Cubre todas las verduras con agua, salpimentar y programa 20 minutos, 100º, velocidad 1.
- Agrega los quesitos en el último minuto y tritúralo a velocidad progresiva 5-7-9.
El domingo pasado comimos en casa de mi cuñada y en los entrantes saco un plato con pate y queso y había dos clases de mermelada, una era de naranja y la otra de calabaza, esta semana pondré la receta.
La crema, mmmmmmmmmm
La crema, mmmmmmmmmm