Ingredientes :
- 70 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 170 gr. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 120 gr. de zanahoria
- 420 gr. de pulpa de mango (2 mangos medianos)
- 60 gr. de manzana goldeen (media manzana)
- 250 gr. de vinagre de frambuesa (Yo utilice 125 gr de vinagre de Modena, con la cantidad original de la receta el sabor es muy intenso y queda demasiado fuerte)
- 100 gr. de azúcar moreno
- 100 gr. de azúcar
- 1 pimienta cayena, sin pepitas y desmenuzada.
- 1 cucharadita colmada de canela
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de jengibre fresco, pelado y rallada o una cucharada de jengibre seco en polvo.
- Poner en el vaso el aceite, las cebollas, el ajo y las zanahorias. Programar 4 segundos, velocidad 4.
- Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y de la tapa. Programe 10 minutos, Temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar programando 10 segundos, velocidad 3.
- A continuación, programar, 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Verter en un tarro, dejar enfriar y conservar en el frigorífico. El chutney está mejor de un día para otro.Nota: Esta salsa es especial para acompañar todo tipo de carnes, con la receta de solomillos a la sal, queda estupenda