Yogur


HOY COCINA FRUTI

Ingredientes:
  • 90O ml. de leche,(yo lo hago con desnatada pero queda igual de bien con cualquier otra)
  • 100 ml de nata
  • 50 grs de leche en polvo
  • 1 yogur natural
Preparación:
  1. Poner en el vaso todos los ingredientes excepto el yogur, a 10 segundos velocidad 4; y 3 minutos, 80º velocidad 2 1/2.
  2. Añadir el yogur y mezclar unos segundos a velocidad 3.
  3. Meter la mezcla en botecitos con tapa, (yo les pongo papel de aluminio), e introducirlos en horno caliente a 50 º, apagado , y dejarlos toda la noche, lo ideal es tenerlos 12 horas en el horno y 4 en la nevera.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428