Crema de champiñones


HOY COCINA CELIA

Ingredientes:
  • 250gr de champiñones 
  • 1 cebolla,1 ajo 
  • 40 gr de aceite de oliva 
  • Un cubito de caldo vegetal 
  • Una cucharada de maicena 
  • 750 gr de agua
Preparación:
  1. Poner en el vaso el aceite, la cebolla en trozos, el ajo los champiñones y triturar unos 4 segundos a velocidad 5.
  2. Freir durante 8 minutos en Velocidad 1 y a temperatura Varoma.
  3. Añadir el agua y el cubito de caldo.Dejar cocer 20 minutos Velocidad 1 y temperatura Varoma.
  4. Cuando falten 6 minutos añadir la Maicena disuelta en un poco de agua. Triturar todo 10 a 15 segundos 5-7-9.
Se puede servir con unas lonchas finitas de champiñón pasadas por una sarten con unas gotas de aceite de oliva.
Queda finísima y requetebuena.

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