Pan de Brioche


HOY COCINA FRUTI

Ingredientes:
  • 45 gr de leche
  • 15 gr de levadura prensada de panadería
  • 2 huevos
  • 250 gr de harina
  • 30 gr de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 50 gr de mantequilla
Preparación:
  1. Poner la leche en el vaso 30 seg. 37º, v.1
  2. Añadir la levadura 10 seg.v.3.
  3. Incorporar los huevos , la harina, el azúcar y la sal, 30 seg. v . 6.
  4. Amasar 1 minuto y 30 seg., vaso cerrado y espiga.
  5. Volver a programar 1 minuto vaso cerrado, v. espiga e ir echando la mantequilla por el bocal.
  6. Dejar reposar la masa una hora dentro del vaso.
  7. Bajar con la espátula y programar 30 seg.vaso cerrado y espiga.
  8. Poner la masa en un molde de plum cake previamente engrasado, dejar unos 45 minutos y poner en el horno unos 30 minutos a 180º, pintar con huevo batido.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428