Pasta Frola


HOY COCINA FRUTI

Ingredientes:
  • 350 grs. de harina
  • 1 cucharadita de royal
  • 1 pellizco de sal
  • 100 grs. de azúcar
  • 150 grs. de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 20 grs. de leche
  • 500 grs. de membrillo
  • Un poquitin de agua
Preparación:
  1. Colocar en el vaso la harina, levadura, sal, azúcar y mantequilla, 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  2. Añadir las yemas y la leche y poner a 10 segundos velocidad 6.
  3. Retirar la masa, hacer una bola y guardarla en film transparente 15 minutos en la nevera.
  4. Poner en una cazuela el membrillo y un poquito de agua a calentar, mezclar bien.
  5. Precalentar el horno a 180º.
  6. Extender 2/3 de la masa entre 2 plásticos y cubrir un molde de tarta.
  7. Verter el relleno, extender la masa restante y cortar tiras de 2 cm. Colocar sobre el relleno formando un enrejado, pintar con huevo y hornear unos 30 minutos

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