HOY COCINA FRUTI
Ingredientes:
- 350 grs. de harina
- 1 cucharadita de royal
- 1 pellizco de sal
- 100 grs. de azúcar
- 150 grs. de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 20 grs. de leche
- 500 grs. de membrillo
- Un poquitin de agua
Preparación:
- Colocar en el vaso la harina, levadura, sal, azúcar y mantequilla, 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Añadir las yemas y la leche y poner a 10 segundos velocidad 6.
- Retirar la masa, hacer una bola y guardarla en film transparente 15 minutos en la nevera.
- Poner en una cazuela el membrillo y un poquito de agua a calentar, mezclar bien.
- Precalentar el horno a 180º.
- Extender 2/3 de la masa entre 2 plásticos y cubrir un molde de tarta.
- Verter el relleno, extender la masa restante y cortar tiras de 2 cm. Colocar sobre el relleno formando un enrejado, pintar con huevo y hornear unos 30 minutos