HOY COCINA FRUTI
Ingredientes:
- 45 gr de leche
- 15 gr de levadura prensada de panadería
- 2 huevos
- 250 gr de harina
- 30 gr de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 50 gr de mantequilla
Preparación:
- Poner la leche en el vaso 30 seg. 37º, v.1
- Añadir la levadura 10 seg.v.3.
- Incorporar los huevos , la harina, el azúcar y la sal, 30 seg. v . 6.
- Amasar 1 minuto y 30 seg., vaso cerrado y espiga.
- Volver a programar 1 minuto vaso cerrado, v. espiga e ir echando la mantequilla por el bocal.
- Dejar reposar la masa una hora dentro del vaso.
- Bajar con la espátula y programar 30 seg.vaso cerrado y espiga.
- Poner la masa en un molde de plum cake previamente engrasado, dejar unos 45 minutos y poner en el horno unos 30 minutos a 180º, pintar con huevo batido.