HOY COCINA SARE 
Ingredientes:
- 150 grs. de aceite de oliva virgen extra
 - 4 huevos duros (para adornar)
 - 100 grs. de jamón (para adornar)
 - 1-2 dientes de ajo
 - 1 kg. d tomates maduros
 - 1 cucharadita de sal
 - 150 grs. de miga de pan blanco del día anterior
 - 30 grs. de vinagre
 
Preparación:
- Poner en el vaso los huevos ya cocidos y trocer durante 2 segundos velocidad 4 y reservar
 - Poner el jamón en el vaso y dar 4-5 golpes de turbo; reservar.
 - Sin lavar el vaso poner los dientes de ajo, el tomate y la sal; programar 30 segundos, velocidad 5.
 - Agregar el pan y el vinagre y triturar 30 segundos, velocidad 5 y a continuación 2 minutos, velocidad 10.
 - Programar velocidad 5 y verter el aceite poco a poco.
 - Verter el salmorejo en una fuente y reservar en el frigorífico.
 

