HOY COCINA FRUTI
Ingredientes:
- 100 grs. aceitunas negras sin hueso
 - 50 grs. de aceitunas verdes sin hueso
 - 6 anchoas en aceite de oliva
 - 50 grs. de aceite
 - 3 dientes de ajo
 - 1 cayena, ó cayena en polvo
 - 1 bote de 1 kg, + otro de 1/2 kg de tomate trituradas.
 - 2 cucharadas soperas de alcaparras
 - 30 grs. de azúcar.
 
Preparación:
- Verter en el vaso las aceitunas junto a las anchoas y trocearlas durante 6 segundos, velocidad 4. Verter en un plato y reservar. No lavar el vaso.
 - Seguidamente poner en el vaso el aceite, los ajos y la cayena y programar 5 minutos temp. varoma 3 1/2.
 - Cuando termine añadir las aceitunas y las anchoas reservadas.Incorporar el tomate, las alcaparras y el azúcar. Programar 30 minutos, varoma, cuchara y giro a la izquierda.
 - Colocar el cestillo sobre la tapadera para evitar salpicaduras.
 - Servir espolvoreada con queso parmesano rallado.
 

