Hoy cocina Ana
Cuando leí los ingredientes, no me pude resistirme a probarlo, me parecio una receta muy original, el resultado es que no sabe nada a garbanzos y está muy jugoso.
Ya veis lo rápido que se hace y te puede sacar de algún apuro en esos días que vas con mucha prisa, tardas solo 3 minutos en tener la comida lista, acompañado con ensalada, plato completo.
Ingredientes:
- 200 g de salsa de tomate
- 400 g de garbanzos cocidos (vale 1 bote)
- 250 g de atún en aceite (3 latas)
- 200 g de crema de leche (un brick pequeño)
- 3 huevos enteros
- Tritura los garbanzos con el atún hasta obtener un puré en velocidad 5-7-9.
- Mezcla este puré con la salsa de tomate y la crema de leche. Añade los huevos y batir durante 2 minutos, velocidad 6.
- Vierte la mezcla en un molde rectangular de plum-cake y mete en el horno al baño maría durante 40 minutos, 180º-200º.
- Espera a que esté frío para desmoldarlo.