Hoy cocina Fruti
Ingredientes:
- 9 hojas de gelatina
- 500 grs. de nata
- 250 grs. de leche
- 150 grs. de azúcar
- 1 sobe de azúcar vainillado
- 100 grs. de cognac (opcional)
Preparación:
- Poner las hojas de gelatina en remojo.
- Poner en el molde, yo usé uno de cristal de plum cake,cubrir el fondo con azúcar y echar un poquitin de agua, justo para que se moje el azúcar. Poner en el micro un par de minutos para que se haga el caramelo.
- Mientras tanto poner en el vaso la nata, la leche, el azúcar, la vainilla u el cognac. Programar 6 minutos, 80º, velocidad 3.
- Añadir la gelatina escurrida y programar 10 segundos, velocidad 3.
- Verter la mezcla en el molde y dejar reposar en el frigorifico un minimo de 3 horas antes de servir, mejor de un dia para otro.