Hoy cocina Celia
Ingredientes:(Para 6 personas)
- 50g. de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 400g. de calabacín sin pelar y cortado en dados
- Una cucharada de sal
- Un pellizco de pimienta
Preparación:
- Ponga el aceite en el vaso y programe 4min., temp. Varoma y velocidad 1.
- Añada los dientes de ajo y trocee programando 6 seg. a velocidad 5.
- Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 6min., temp. Varoma y velocidad 1.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el calabacín, la sal y la pimienta. Programe 15min., temperatura Varoma y velocidad cuchara.
NOTA: El tiempo de cocción puede variar dependiendo del tamaño de los trozos de calabacín.
Estaba muy bueno y jugoso. Para acompañar con carne o pescado. Y también es bueno para las dietas.