RECETA DEL LIBRO, ELABORADA POR CELIA
Ingredientes:
- 50gr de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150gr de cebolla
- 150gr de pimiento verde
- 150gr de pimiento rojo
- 50gr de vino blanco
- 1kg de muslitos de pollo ( puede ser también pollo troceado)
- 50gr de agua
- 200gr de tomate frito
- sal
- pimienta al gusto
- nuez moscada al gusto
- 250gr de champiñones laminados
- 1 pastilla de caldo de ave. Thermomix
- Pon en el vaso el aceite y los ajos, trocea 6 segundos en velocidad 5 y a continuación program 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Añade la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocea 4 segundos en velocidad 5 y después programa 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Incorpora el resto de los ingredientes excepto los champiñones y programa 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Por último, agrega los champiñones laminados. Programa 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vierte en una fuente y sirve.