Bizcocho de calabaza


Ingredientes
  • 250 gr. de calabaza asada o hervida (bien escurrida).
  • 250 gr. de harina.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 200 gr. de aceite.
  • 2 sobres de cada color de gaseosas (para repostería).
  • Ralladura de limón.
  • 2 huevos.
  • Canela y azúcar (para decorarlas).
  • Obleas (para la base).
  • Pizca de sal.
Preparación:
  1. Pon en la Thermomix el azúcar y la corteza de limón y pulverízalos unos segundos.
  2. Añade la calabaza y programa 20 seg. en vel. 3
  3. Pon la mariposa en las cuchillas, añade los huevos y programa 1 min., vel. 3, temp. 37º, añade el aceite y programa de nuevo 1 min., temp. 37º, vel. 3.
  4. Otro minuto al 3 sin temperatura.
  5. Finalmente pon la harina, la levadura y la sal y programa 1 min. en vel. 1.
  6. Vierte en el molde y hornea a 170º/180º. Comprobar con el palillo si ya esta en su punto.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428