1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos (200 gr)
200 gr de azúcar (yo he puesto azúcar integral)
200 gr de aceite de girasol
200 gr de harina normal (yo he puesto harina integral)
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura Royal
azúcar y canela mezcladas para espolvorear
Instrucciones:
Precalentar el horno a 250ºC (cada una sabe como funciona su horno y quiza es mucha potencia para algunos hornos, yo precaliento y horneo a 180º)
Pon en el vaso la naranja o la mandarina, junto con los huevos y el azúcar, programa 3 minutos, Temperatura 37ºC Velocidad 5.
Volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Incorporar el aceite al vaso y mezclar 5 segundos, Velocidad 5.
Añadir la harina, la levadura y el pellizco de sal y programar 8 segundos, Velocidad 6.
Verter la mezcla en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos en el frigo.
Colocar los moldes en la bandeja del horno, rellenarlos 3/4 partes y espolvorear con azúcar.
Bajar la temperatura del horno a 220ºC (yo lo he dejado tal cual a 180º). Introducir la bandeja y hornear durante 15 minutos aproximadamente.