Croquetas de Jamón York


Ingredientes:


  • 130gr de Jamón York
  • 1 huevo duro
  • 25gr de aceite de oliva virgen extra
  • 50gr de mantequilla
  • 15gr de cebolla
  • 85 gr de harina
  • 400gr de leche

Preparación:

  1. Pon el jamón en el vaso y pícalo 5 segundos en velocidad 4. Retira y reserva.
  2. Pica el huevo duro en la TMX, programando 2 segundos, velocidad 3. Retira y reserva en otro plato.
  3. Pon en el vaso, el aceite la mantequilla y la cebolla partida en dos trozos. Programa 3 minutos, Varoma, velocidad 3-1/2.
  4. Añade la harina y programa 1 minuto, 100º, velocidad 2-1/2. Incorpora la leche, mezcla 10 segundos en velocidad 6 y añade el jamón York. Programa 7 minutos, Varoma, velocidad 4.
  5. Cuando termine el tiempo añade el huevo cocido picado, mezcla con la espátula y deja reposar la mezcla unos minutos dentro del vaso. Rectifica el punto de sal.
  6. Vierte todo en una fuente y deja enfriar antes de formar las croquetas. Empana en pan rallado, huevo batido, pan rallado y fríe en abundante aceite.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428