Magdalenas de naranja


Ingredientes:

  • 1/2 naranja de zumo con piel

  • 4 huevos (200 gr)

  • 200 gr de azúcar (yo he puesto azúcar integral)

  • 200 gr de aceite de girasol

  • 200 gr de harina normal (yo he puesto harina integral)

  • 1 pellizco de sal

  • 1 sobre de levadura Royal

  • azúcar y canela mezcladas para espolvorear

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 250ºC (cada una sabe como funciona su horno y quiza es mucha potencia para algunos hornos, yo precaliento y horneo a 180º)

  2. Pon en el vaso la naranja o la mandarina, junto con los huevos y el azúcar, programa 3 minutos, Temperatura 37ºC Velocidad 5.

  3. Volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.

  4. Incorporar el aceite al vaso y mezclar 5 segundos, Velocidad 5.

  5. Añadir la harina, la levadura y el pellizco de sal y programar 8 segundos, Velocidad 6.

  6. Verter la mezcla en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos en el frigo.

  7. Colocar los moldes en la bandeja del horno, rellenarlos 3/4 partes y espolvorear con azúcar.

  8. Bajar la temperatura del horno a 220ºC (yo lo he dejado tal cual a 180º). Introducir la bandeja y hornear durante 15 minutos aproximadamente.


Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428