Gazpacho de fresas


Ingredientes:
  • 500 gr de fresas lavadas sin hojas
  • 500 gr de tomates maduros lavados
  • 50 gr de cebolla o cebolleta
  • 40-50 gr de pimientos verdes
  • 40-50 gr de pepino
  • 1 ó 2 dientes de ajo
  • 20 gr de vinagre
  • 200 gr de cubitos de hielo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 50 gr de aceite de oliva virgen
Preparación:

  1. Pon en el vaso todos los ingredientes, menos el aceite. Programa 3 minutos, velocidad progresiva 5-10.

  2. Añade el aceite, posición vaso cerrado y pulsa el botón turbo, durante 1 segundo.
  3. Cuela con la ayuda del cestillo y reserva en el frigorífico. Yo no lo colé y quedó muy fino.
Sugerencia: Puede servir el gazpacho espolvoreado con queso de cabra rallado. Otra variante que me comentaron el otro día fue poner la mitad de sandía y que estaba muy, muy bueno también.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428