Ingredientes para la masa:
- 50gr de aceite de oliva
- 100gr de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50gr de manteca de cerdo
- 20gr de levadura
- de harina
Ingredientes para el relleno:
- 100gr de pimiento rojo
- 100gr de pimiento verde
- 100gr de cebolla
- 100gr de calabacín sin pelar
- 100gr de aceite
- 2 cucharaditas de Sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
Preparacion:
Precalentar el horno a 200º.
Pon en el vaso todos los ingredientes del relleno y trocea 5 segundos en velocidad 4. Retira y reserva.
Preparamos la masa, pon en el vaso el aceite, el agua, la manteca de cerdo y programa 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añade la levadura, la harina y la sal (por este orden), y programa 30 segundos en velocidad 6.
Saca la masa y extiendela sobre una bandeja para horno bien engrasada, si tiene borde mejor.
Vierte sobre la masa el troceado de verduras y hornea durante 30 minutos.
Nota: Puedes añadir todo lo que te apetezca, más verduras, huevos, anchoas, atún... la masa queda delgadita y crujiente