Coca de verduras


Ingredientes para la masa:

  • 50gr de aceite de oliva
  • 100gr de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 50gr de manteca de cerdo
  • 20gr de levadura
  • de harina

Ingredientes para el relleno:
  • 100gr de pimiento rojo
  • 100gr de pimiento verde
  • 100gr de cebolla
  • 100gr de calabacín sin pelar
  • 100gr de aceite
  • 2 cucharaditas de Sal
  • 1 cucharada de pimentón dulce

Preparacion:

Precalentar el horno a 200º.

  1. Pon en el vaso todos los ingredientes del relleno y trocea 5 segundos en velocidad 4. Retira y reserva.


  2. Preparamos la masa, pon en el vaso el aceite, el agua, la manteca de cerdo y programa 1 minuto, 37º, velocidad 2.


  3. Añade la levadura, la harina y la sal (por este orden), y programa 30 segundos en velocidad 6.


  4. Saca la masa y extiendela sobre una bandeja para horno bien engrasada, si tiene borde mejor.


  5. Vierte sobre la masa el troceado de verduras y hornea durante 30 minutos.


Nota: Puedes añadir todo lo que te apetezca, más verduras, huevos, anchoas, atún... la masa queda delgadita y crujiente

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428