Crema helada de limón


Ingredientes:
  • 1 bote de leche evaporada
  • 400gr (previamente congelada)
  • 200gr de azúcar
  • La piel de todo un limón, sin nada de parte blanca
  • 120gr de zumo de limón (es el zumo de 2 limones aprox.)

Preparación:

  1. Vacía el bote de leche evaporada en 1 ó 2 bandejas de hielo o molde similar y congela.
  2. Pon en el vaso seco el azúcar y pulveriza programando 30 segundos, vel. 5-10
  3. Incorpora la piel de limón y programa 30 segundos, vel. 5-10. Retira y reserva en un bol.
  4. Sin lavar el vaso, añade la leche evaporada congelada y tritúrala programando 20 segundos, vel. 5
  5. Coloca la mariposa en las cuchillas y monta la leche, programando 3 minutos, vel.4. (Tiene que doblar su volumen)
  6. Añade el zumo de limón y el azúcar reservado y programa 10 segundos, vel 3.
  7. Vierte el helado en un molde o en copas individuales y sirve inmediatamente.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428