Hojaldres de bacalao


Hoy Cocina Amparo

Ingredientes:
  • 10 g de cilantro fresco
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de bacalao en salazon remojado, desmigado y bien escurrido
  • 100 g de queso cremoso
  • 24 volovanes
  • Cebollino picado para decorar

Preparación:
  1. Pon el cilantro en el vaso y trocea 2 seg/vel 7. Retira y reserva
  2. Sin lavar el vaso, pon la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 5 seg/vel 5 y sofrie 5 min/varoma/vel1
  3. Añade el bacalao y programa 7 min/100º/vel 1. A continuación programa 2 seg/giro izquierda/vel 4
  4. Incorpora el queso y el cilantro reservado y mezcla con la espátula. Retira del vaso y deja enfriar.
  5. Hornea durante unos minutos los volavanes y deja enfriar
  6. Rellena los volavanes con la mezcla anterior y sirve espolvoreados con cebollino picado.

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