Hoy Cocina Amparo
Ingredientes:
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de bacalao en salazon remojado, desmigado y bien escurrido
- 100 g de queso cremoso
- 24 volovanes
- Cebollino picado para decorar
Preparación:
- Pon el cilantro en el vaso y trocea 2 seg/vel 7. Retira y reserva
- Sin lavar el vaso, pon la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 5 seg/vel 5 y sofrie 5 min/varoma/vel1
- Añade el bacalao y programa 7 min/100º/vel 1. A continuación programa 2 seg/giro izquierda/vel 4
- Incorpora el queso y el cilantro reservado y mezcla con la espátula. Retira del vaso y deja enfriar.
- Hornea durante unos minutos los volavanes y deja enfriar
- Rellena los volavanes con la mezcla anterior y sirve espolvoreados con cebollino picado.