Pan con Queso Camembert


Hoy Cocina Amparo

¡¡Quieres sorprender a tus invitados!!
Hoy te pongo la receta de un entrante que es todo un éxito, te lo recomiendo, si tienes alguna reunión familiar o una cena con amigos, quedaran encantados con este pan.

Ingredientes:
  • 370 grs. Leche
  • 10 grs. Azúcar
  • 40 grs de Mantequilla(20 grs. para la masa+ 20grs. para pintarla)
  • 25 grs. Levadura prensada fresca
  • 600 grs. Harina de fuerza
  • 10 grs. Sal
  • 1 queso Camembert
Preparación:
  1. Pon en el vaso, leche, azúcar y mantequilla, programa 2 minutos/37º/Vel2
  2. A continuación añade la levadura y mezcla 4 Sg/Vel 3
  3. Incorpora la harina y la sal, amasa 3 minutos/Vel. espiga - deja reposar la masa en el vaso hasta doblar su volumen (1hr. Aprox)
  4. A continuación retira la masa del vaso y vuélcala en una superficie espolvoreada con harina y divide la masa en 4 partes(150 grs cada una), haciendo con cada una de ellas bolas de igual tamaño.
  5. Reserva una de ellas
  6. Extiende cada porción con un rodillo formando un círculo de 25 cm aprox. y pinta con mantequilla entre capa y capa
  7. Con un cuchillo afilado haz una cruz, desde el centro hasta 3 cms. del extremo
  8. Ahora una X de la misma forma
  9. A continuación corta los triángulos desde el centro al exterior de la rosca, corta por la mitad con unas tijeras, enrolla y una en la punta con un pellizco
  10. Extender la 3ª bola de masa
  11. Hacer una cruz dejando un espacio en el centro
  12. Colocar el queso en el centro y enrollar desde el extremo hacia el queso cada una de las partes
  13. Situar en el centro de la rosca.
  14. Hornear hasta que esté dorado ( unos 20 minutos) y servir caliente

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428