Hoy cocina Amparo
Son fáciles, muy ricas, y te van a venir bien en fiestas y cumpleaños, para que niños y no tan niños disfruten de lo lindo, para decorar alguna tarta y sobre todo para saber que contienen.
Ingredientes:
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 1 sobre de gelatina de sabor en polvo
- 300 g de azúcar
- 200 g de agua, leche o zumo
- Aceite de girasol para engrasar el molde
- Verter en el vaso el agua, el azúcar y los 2 sobres de gelatina neutra y programa 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
- Pasado ese tiempo, añade la gelatina de sabor y programa 10 segundos, velocidad 4.
- Vuelve a programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
- Engrasa un molde o una fuente con aceite girasol. Vierte el contenido del vaso y déjalo reposar durante 12 horas a temperatura ambiente.
- Pasado este tiempo, córtalo en trocitos y rebózalos con azúcar.
Nota:
Yo las hago en moldes de silicona, pero también se pueden hacer en bandejas, y luego cortarlas.
Las puedes hacer con el sabor que te apetezca y añadiendo el líquido que prefieras, así lograras enriquecerlas . Solo recuerda que para poder desmoldarlas hay que pincelar bien el molde, si es con dibujitos hay que hacerlo por todos los rinconcitos.