Gominolas caseras


Hoy cocina Amparo

Son fáciles, muy ricas, y te van a venir bien en fiestas y cumpleaños, para que niños y no tan niños disfruten de lo lindo, para decorar alguna tarta y sobre todo para saber que contienen.

Ingredientes:
  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo
  • 1 sobre de gelatina de sabor en polvo
  • 300 g de azúcar
  • 200 g de agua, leche o zumo
  • Aceite de girasol para engrasar el molde
Preparación:
  1. Verter en el vaso el agua, el azúcar y los 2 sobres de gelatina neutra y programa 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
  2. Pasado ese tiempo, añade la gelatina de sabor y programa 10 segundos, velocidad 4.
  3. Vuelve a programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
  4. Engrasa un molde o una fuente con aceite girasol. Vierte el contenido del vaso y déjalo reposar durante 12 horas a temperatura ambiente.
  5. Pasado este tiempo, córtalo en trocitos y rebózalos con azúcar.

Nota: 
Yo las hago en moldes de silicona, pero también se pueden hacer en bandejas, y luego cortarlas.
Las puedes hacer con el sabor que te apetezca y añadiendo el líquido que prefieras, así lograras enriquecerlas . Solo recuerda que para poder desmoldarlas hay que pincelar bien el molde, si es con dibujitos hay que hacerlo por todos los rinconcitos.


Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428