Hoy cocina Kali
Ingredientes para 8 personas:
- 150gr de queso enmental
- 150gr de jamón york
- 100gr de pimiento rojo
- 100gr de pimiento verde
- 80gr cebolla
- 200gr de calabacín
- 6 anchoas de lata
- 1 cucharadita de sal (opcional)
- 1 pizca de pimienta negra
- 4 huevos medianos
- 100gr de aceite de oliva virgen extra
- 160gr de harina
- 1 cucharadita de levadura química
- Precalienta el horno a 200º, calor arriba y abajo.
- Trocea el queso enmental 8 segundos en velocidad 7. Retira y reserva.
- Trocea al jamón york 3 segundos en velocidad 4 y reserva en un bol donde agregaremos el resto de verduras.
- Pon el en vaso el pimiento rojo, verde, la cebolla, el calabacín, las anchoas, la sal (ojo que las anchoas llevan sal) y el pellizco de pimienta y trocea todo 4 segundos en velocidad 4. Reserva en el bol con el jamón.
- Con el vaso vacío y sin lavar, vierte los huevos y el aceite, bate 10 segundos en velocidad 5.
- Agrega la harina y la levadura y la mitad del queso reservado. Mezcla 10 segundos en velocidad 3.
- Incorpora el bol de verduras -va todo junto- y mezcla 10 segundos en velocidad 3.
- Prepara la bandeja del horno con papel de hornear untado con aceite. Vierte la mezcla, estira para que quede con el mismo grosor por toda la bandeja. Espolvorea con el enmental que nos ha quedado y al horno durante 25-30 minutos a 200ºC. A comer