Tarta salada de puerros


Hoy cocina Fruti


Ingredientes:

Masa quebrada:
  • 350 grs. de harina
  • 130 grs de mantequilla
  • 70 grs. de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura
Primero hacemos la masa quebrada
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Verter todos los ingredientes en el mismo orden que aparecen y programar 15 segundos, velocidad 6.
  3. Introducir la masa en una bolsa de plástico y dejarla reposar 15 minutos en la nevera.
  4. Estirar la masa con un rodillo y cubrir con ella un molde de quiche, pincharla varias veces con un tenedor e inroducir en el horno 10 minutos.
Relleno:
  • 50 grs. de mantequilla
  • 3 puerros limpios en rodajas, solamente la parte blanca.
  • 1 cebolla cortada a trozos.
  • 200 grs. de nata.
  • 4 huevos.
  • 150 grs. de queso rallado.
  • 1 pellizco de sal.
  • 1 pellizco de pimienta.
  1. Poner en el vaso la mantequilla, los puerros y la cebolla, 10 minutos, 100º , veloc. 2.
  2. Añadir la nata, los huevos y el queso, la sal y lapimienta programar 30 seg. veloc. 4.
  3. Verter el contenido del vaso sobre la masa y hornear 25 minutos más.

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