Bizcocho de leche condensada


Ingredientes:

  • 1 bote de leche condensada de 400gr (yo usé de 370gr)
  • 4 huevos
  • 50gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120gr de harina
  • 1 sobre de levadura royal
  • Un molde engrasado tipo plum-cake alargado.
Preparación:
  1. Pon en el vaso la leche condensada, programa sin tiempo a velocidad 3-1/2 y ve añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad (unos 5 segundos por huevo).
  2. Agrega la mantequilla y programa 30 segundos a velocidad 2-1/2.
  3. Añade la levadura y la harina, bate otros 30 segundos en velocidad 2-1/2 y vierte sobre un pirex engradado con forma de plumcake. Hornea a 180º durante 30 minutos.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428