Espaguetis a la Carbonara


Ingredientes:

  • 150g de cebolla
  • 50 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de beicon troceado
  • Pimienta recién molida
  • Sal
  • 500 g de nata para cocinar
  • 50 de queso parmesano
  • 500 g de pasta
  • 50 g de queso parmesano para espolvorear

Preparación:
  1. Poner en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el beicon, la pimienta y la sal. Triturar 15 segundos a velocidad en velocidad 4. Bajar todos los restos de las paredes y la tapa con la espátula. Programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  2. Seguidamente incorporar la nata y el queso parmesano. Triturar unos segundos en velocidad 7, hasta que la mezcla quede homogénea y programar 8 minutos, 100º velocidad 3.
  3. Rectificar punto de sal.
  4. Cuando la pasta esté cocida, cubrir con la salsa y colocar queso parmesano y beicon frito en trocitos por encima.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428