- 150g de cebolla
- 50 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de beicon troceado
- Pimienta recién molida
- Sal
- 500 g de nata para cocinar
- 50 de queso parmesano
- 500 g de pasta
- 50 g de queso parmesano para espolvorear
Preparación:
- Poner en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el beicon, la pimienta y la sal. Triturar 15 segundos a velocidad en velocidad 4. Bajar todos los restos de las paredes y la tapa con la espátula. Programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Seguidamente incorporar la nata y el queso parmesano. Triturar unos segundos en velocidad 7, hasta que la mezcla quede homogénea y programar 8 minutos, 100º velocidad 3.
- Rectificar punto de sal.
- Cuando la pasta esté cocida, cubrir con la salsa y colocar queso parmesano y beicon frito en trocitos por encima.