Hoy Cocina Ana
Ingredientes:
- 500 gr. de patatas.
- 280 gr. de bacalao desalado y desmigado.
- 2 ajos y perejil.
- 1 huevo.
- Sal.
- Piñones
- Pan rallado
Preparación:
- Pon las patatas peladas en el cestillo del Thermomix, partidas en trozos. Introduce en el vaso 500 gr. de agua y programa 20 Minutos/Tem. Varoma /Vel 2.
- Pon el bacalao desmigado sobre las patatas y programa 10 Minutos/Temp.Varoma/Vel 2.
- Acabado el tiempo, saca el cestillo del vaso y quita el agua de la cocción.
- Pon en el vaso los ajos y el perejil y pica 10 Seg/ Vel 8. Sobre esto coloca la mariposa y echa la patata, el bacalao, la yema y la sal, si fuera necesaria y tritura 2 Segundos/Velocidad 4. (Si queda algún resto de patata, aplastala con un tenedor.
- Pon en un bol la masa y mezcla los piñones y deja enfriar para que sea mas manejable.
- Forma las albóndigas, pásalas por la clara de huevo, después por pan rallado y fríe en abundante aceite de oliva virgen extra.