Aperitivo Mujol


Hoy cocina Amparo



Ingredientes:

Para el bizcocho:

  • 4 huevos(separado las claras de las yemas)
  • Una pizca de sal
  • 250g. de leche
  • 50g. de mantequilla
  • 50g. de harina
Para el relleno:
  • Una tarrina de philadelphia
  • Un tarrito de mujol (hueva negra)(el sucedánio del caviar)
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180º.
  2. Pon la mariposa en las cuchillas y echa las claras en el vaso junto con la pizca de sal. Programa 5 min. En vel. 3 ½. Saca y reserva.
  3. Sin lavar el vaso, pon en el mismo la leche, la mantequilla, y la harina. Programa 7 min., 100º, vel.2 ½. Transcurridos 3 min., incorpora las yemas a través del bocal.
  4. Mientras tanto, forra la bandeja del horno con papel vegetal engrasado con mantequilla. Cuando termine el tiempo programado .Saca la mezcla del vaso, deja entibiar un poco y une las claras montadas de forma envolvente para que no se baje. Vierte la mezcla en la bandeja del horno, bien extendida y hornea 6 min. A 180º.
  5. Cuando esté horneada la masa, pónla sobre una lámina de papel de aluminio, enróllala y reserva en el frigorífico hasta que se enfríe.
  6. Una vez frío, desenrrolla, cubre con una capa de queso philadelphia, distribuye el mujol por toda la superficie con cuidado y vuelve a enrollarlo procurando que quede bien apretado.
  7. Cuando vayas a servirlo,  lo pártes en rodajitas. Si quieres que queden mejor colocalas en cápsulas de magdalenas. 

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Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428