Hoy cocina Amparo
Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 4 huevos(separado las claras de las yemas)
- Una pizca de sal
- 250g. de leche
- 50g. de mantequilla
- 50g. de harina
- Una tarrina de philadelphia
- Un tarrito de mujol (hueva negra)(el sucedánio del caviar)
- Precalienta el horno a 180º.
- Pon la mariposa en las cuchillas y echa las claras en el vaso junto con la pizca de sal. Programa 5 min. En vel. 3 ½. Saca y reserva.
- Sin lavar el vaso, pon en el mismo la leche, la mantequilla, y la harina. Programa 7 min., 100º, vel.2 ½. Transcurridos 3 min., incorpora las yemas a través del bocal.
- Mientras tanto, forra la bandeja del horno con papel vegetal engrasado con mantequilla. Cuando termine el tiempo programado .Saca la mezcla del vaso, deja entibiar un poco y une las claras montadas de forma envolvente para que no se baje. Vierte la mezcla en la bandeja del horno, bien extendida y hornea 6 min. A 180º.
- Cuando esté horneada la masa, pónla sobre una lámina de papel de aluminio, enróllala y reserva en el frigorífico hasta que se enfríe.
- Una vez frío, desenrrolla, cubre con una capa de queso philadelphia, distribuye el mujol por toda la superficie con cuidado y vuelve a enrollarlo procurando que quede bien apretado.
- Cuando vayas a servirlo, lo pártes en rodajitas. Si quieres que queden mejor colocalas en cápsulas de magdalenas.