Pollo con salsa Gorgonzola


Hoy cocina Celia

Ingredientes (Para 4 raciones):
  • 150g de setas de cardo o otra seta fresca
  • 100g de cebolla troceada
  • 70g de aceite virgen extra
  • 550-600g. de pechuga de pollo sin piel en trozos (3x3cm aprox.)salpimentados
  • 100g de nata
  • 120g de queso gorgonzola dulce en trozos
Preparación:
  1. Pon las setas en el vaso y trocea 4seg./vel.4. Retira del vaso y reserva.
  2. Sin lavar el vaso , pon la cebolla y programa  3 seg./vel. 5.
  3. Con la espátula , baja la cebolla hacia el fondo del vaso, añade el aceite y sofríe 8 min./Varoma/vel.1
  4. Coloca la mariposa en las cuchillas .Incorpora el pollo y las setas y rehoga 5 min./Varoma/vel.1
  5. Añade la nata  y el queso y programa 20 min./90º/vel.1
  6. Retira del vaso y sirve con patatas fritas o arroz blanco largo.
Nota: El Gorgonzola es un queso italiano que se utiliza mucho en la cocina para acompañar pastas, carnes o pescados. Hoy lo hemos cocinado con pechuga de pollo, pero esta misma salsa se puede utilizar para otras carnes. Esta es una receta fácil, rápida y sobre todo muy rica, recomendada para los amantes del queso.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428