HOY COCINA AMPARO
Ingredientes(Para 4 raciones):
Aliño
- 1 diente de ajo
 - ½ cucharadita de sal
 - 1 cayena (opcional)
 - 6 almendras crudas sin piel
 - 70g. de aceite de oliva
 - ½ cucharadita de pimienta
 - 1 cucharada de pan rallado
 - 1 cucharada de vinagre
 
Huevos en corral
- 400g de agua
 - 500g de judias verdes planas frescas cortadas en cintas
 - 8 rodajas de calabacín con piel
 - 4 huevos a temperatura ambiente
 - Picatostes para decorar
 
Preparación:
- Pon en el vaso todos ingredientes del aliño excepto el vinagre y programa 4 seg. A vel.5.
 - Sofrie 3min/Varoma/vel2 y cuando falten 10 segundos para terminar el tiempo programado, agrega el vinagre por el bocal. Retira a una salsera y reserva.
 - Sin lavar el vaso, vierte el agua y sitúa el recipiente Varoma en su posición con las judias y el calabacín.
 - Programa 15 min/Varoma/vel1(cuando el tiempo programado acabe mantén el agua del vaso caliente)
 - Mientras tanto, forra la bandeja del recipiente Varoma con papel del horno previamente humedecido con agua.
 - En la bandeja varoma y sobre el papel de hornear, coloca las rodajas de calabacin en 4 circulos de 10cm para formar la base de los corrales. Forma con las cintas de judia los corrrales.Casca dentro de cada corral un huevo.
 - Situe el Varoma e su posición y programe 5min./Varoma/vel 1. Sirve inmediatamente con picatostes y regados con el aliño.
Sugerencia: adelanta la receta hasta el punto 5 y termine la receta justo antes de sentarse a la mesa. Ten en cuenta que tiene que salir vapor cuando coloques el recipiente Varoma en su posición Compruebe el punto de cocción de los huevos y sirve. 
Variante: puedes utilizar 4 moldes de aluminio en lugar de papel.


