Huevos en corral con judias verdes


HOY COCINA AMPARO

Ingredientes(Para 4 raciones):

Aliño
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cayena (opcional)
  • 6 almendras crudas sin piel
  • 70g. de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharada de vinagre

Huevos en corral
  • 400g de agua
  • 500g de judias verdes planas frescas cortadas en cintas
  • 8 rodajas de calabacín con piel
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • Picatostes para decorar
Preparación:
  1. Pon en el vaso todos ingredientes del aliño excepto el vinagre y programa 4 seg. A vel.5.
  2. Sofrie 3min/Varoma/vel2 y cuando falten 10 segundos para terminar el tiempo programado, agrega el vinagre por el bocal. Retira a una salsera y reserva.
  3. Sin lavar el vaso, vierte el agua y sitúa el recipiente Varoma en su posición con las judias y el calabacín.
  4. Programa 15 min/Varoma/vel1(cuando el tiempo programado acabe mantén el agua del vaso caliente)
  5. Mientras tanto, forra la bandeja del recipiente Varoma con papel del horno previamente humedecido con agua.
  6. En la bandeja varoma y sobre el papel de hornear, coloca las rodajas de calabacin en 4 circulos de 10cm para formar la base de los corrales. Forma con las cintas de judia los corrrales.Casca dentro de cada corral un huevo.
  7. Situe el Varoma e su posición y programe 5min./Varoma/vel 1. Sirve inmediatamente con picatostes y regados con el aliño.


    Sugerencia: adelanta la receta hasta el punto 5 y termine la receta justo antes de sentarse a la mesa. Ten en cuenta que tiene que salir vapor cuando coloques el recipiente Varoma en su posición Compruebe el punto de cocción de los huevos y sirve.

Variante: puedes utilizar 4 moldes de aluminio en lugar de papel.

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