Galletas saladas integrales


HOY COCINA FRUTI

Ingredientes:
  • 100 grs agua
  • 50 grs. de aceite de oliva
  • 20 grs. de manteca de cerdo
  • 15 grs. de levadura prensada fresca
  • 120 grs de harina integral
  • 130 grs. de harina de fuerza blanca
  • 1 cucharadita de sal
Preparación:
  1. Poner en el vaso el agua, el aceite y la manteca de cerdo; programar 1 minuto, 37º ,velocidad 1.
  2. Añadir la levadura desmenuzada, las harinas y la sal; programar 20 segundos, velocidad 6.
  3. Amasar 2 minutos, velocidad espiga.
  4. Estirar la masa con la ayuda de un rodillo, hasta que tenga un grosor de medio centímetro, pinchar con un tenedor.
  5. Cortar las galletas con los moldes que se tengan.
  6. Colocar las galletas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
  7. Dejar reposar 20 minutos y mientras precalentar el horno a 180º.
  8. Espolvorear por encima queso, semillas de amapola, etc.. y hornear 20 minutos.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428