Pastissets de Menorca


Hoy cocina FRUTI

Ingredientes:
  • 400 grs. harina
  • 200 grs. de grasa de cerdo
  • 3 yemas de huevo
  • 200 grs de azúcar
  • Una ralladura de limón (opcional)
Preparación:
  1. Pon el azúcar y las 3 yemas en el vaso, 30 segundos ,velocidad 3.
  2. Añade la harina y encima la grasa 15 segundos velocidad 6, y un minuto espiga. Es mejor que la grasa no haya estado en la nevera.
  3. Sacar del vaso y con las manos estirar hasta que quede de medio centimetro de espesor.
  4. Marcar con moldes y poner en el horno a 150º, unos 30 minutos

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428