Café París (café o chocolate)

Ingredientes (Para 12 personas):
  • 20gr de nescafé
  • 60gr de coñac
  • 450gr de leche condensada.
  • 1 kilo de hielos
Preparación:

Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar unos 10 segundos al 5 para partir los hielos, y subir progresivamente al 10 durante 2 minutos. Mover con la espátula .

Si queda algún trozo de hielo seguir moviendo del 10 al 5, hasta que ya no se oiga el ruido.

Otra variacion:CAFÉ PARIS CON CHOCOLATE

Ingredientes:
  • 200g de chocolate en polvo.
  • 200g leche condensada
  • 500g de cubitos de hielo.
Preparación:

Poner todos los ingredientes y triturar a velocidad 5- 7- 10 hasta que esté líquido.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428