Paté de marisco


Ya hay que ir pensando en las fiestas de Navidad, jajaja, aunque con este calor se ve muy lejos, para los entrantes hoy pongo una receta facilisima y a la cual con un poco de imaginación se le saca un buen partido, nos puede quedar una bandeja de aperitivos de lujo.


Ingredientes:

  • 7 palitos de mar
  • 3 quesitos
  • 1 lata de atún
  • 1 chorrito de aceite del atún

Preparación:
  1. Batir todos los ingredientes 3 minutos en velocidad 3 ½.
  2. Poner en un cuenco y servir con los biscotes para untar.
Se pueden rellenar volovanes y adornarlos con un langostino pelado, una aceituna, una poco de anchoa, huevas de mujol, ect...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428