Magdalenas de beicon y queso


HOY COCINA KALI

Ingredientes:
  • 80 gr de beicon en trozos
  • 2 huevos
  • 30 g de leche
  • 100 g de harina
  • 10 g de levadura química
  • 80 g de queso rallado
  • 40 g de mantequilla fundida
Elaboración:
  1. Lo primero precalentamos el horno a 180º.
  2. Ponemos el beicon en el vaso y programamos 4 segundos, velocidad 5. Retiramos y reservamos. 
  3. Sin lavar el vaso, añadimos los huevos y la leche y programamos 4 segundos, velocidad 4.
  4. Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos programando 8 segundos, velocidad 2. 
  5. Añadimos el queso, la mantequilla y el beicon reservado, programamos 4 segundos, velocidad 2.
  6. Rellenamos cápsulas de papel pequeñitas (tipo trufa) con ayuda de una manga pastelera o una cucharilla, hasta 3/4 partes de su capacidad y  horneamos durante 12-15 minutos.

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